Come sbloccare Twitter!Spiegazione delle precauzioni per la rimozione della placca chiave [ultima]
Da momoka
2022-11-21

Ecco alcune note su come sbloccare Twitter e come sbloccarlo.

Lo apprezzerei se potessi fare riferimento a coloro che vogliono tornare a un normale account pubblico anche se hanno bloccato i loro account Twitter.

==

Come sbloccare Twitter

Come sbloccare l'iPhone

Per sbloccare la versione iOS dell'app Twitter, prima vai a"Impostazioni e supporto">"Impostazioni e privacy">"Privacy e sicurezza".



Vai a"Pubblico e etichettatura"e spegnere"Mantieni i tweet privati".


Il blocco è ora sbloccato e chiunque può vedere i tuoi tweet.

Come sbloccare da Android

Se tu'RE Utilizza la versione Android dell'app Twitter, prima tocca impostazioni e supporto, quindi impostazioni e privacy>Privacy e sicurezza.



Quindi vai a"Pubblico e etichettatura"e spegnere"Rendi i tweet privati"per sbloccarlo.


Come rimuovere la chiave dal PC

Se si utilizza la versione per PC di Twitter, fare prima clic su"Di più"Sul lato sinistro dello schermo, quindi vai a"Impostazioni e supporto"poi"Impostazioni e privacy."



Quindi vai a"Privacy e sicurezza">"Pubblico e etichettatura"e deseleziona"Rendi i tweet privati".



L'account è ora sbloccato e diventa un account pubblico.

Cosa succede a seguire le richieste quando sblocchi Twitter?

Il metodo per sbloccare Twitter è come descritto sopra, ma cosa succede se si sblocca le richieste di seguito in sospeso durante il periodo di blocco?

La linea di fondo è che anche se sblocchi Twitter, la tua richiesta di follow non verrà accettata e seguirai automaticamente.

Tuttavia, esiste la possibilità che verrai automaticamente seguito a causa di Twitter'S bug o modifica delle specifiche, quindi se il numero di richieste di follow sembra essere piccolo, si consiglia di rifiutarlo prima di rimuovere il blocco.

Cosa fare quando puoi't Sblocca Twitter

Se non sei stato in grado di rimuovere il blocco di Twitter con la spiegazione sopra, prova la seguente soluzione alternativa.

Aggiorna l'applicazione

La schermata operativa di Twitter cambia una volta all'anno, quindi se hai disattivato l'aggiornamento automatico dell'app, lo schermo potrebbe differire dallo schermo spiegato in questo articolo.

Fare riferimento all'articolo seguente per aggiornare Twitter.

==

Sblocca dalla versione web

Se per qualche motivo non è possibile rimuovere il blocco dall'app Twitter, rimuovilo dalla versione web.

==

La procedura per sbloccare il blocco dalla versione web è la stessa dell'app.

Taskkill

Anche se altri utenti possono vedere che il blocco è stato rimosso, il segno di blocco potrebbe essere ancora collegato sullo schermo.

Questo sarà migliorato uccidendo l'app Twitter.

==

Punti da notare quando si sblocca il blocco di Twitter

Da qui, spiegherò i punti da notare quando rimuovo il blocco di Twitter.

Se sblocchi la serratura, anche i tweet pubblicati durante il periodo di blocco saranno resi pubblici.


Se sblocchi Twitter, tutti gli utenti saranno in grado di visualizzare i tweet pubblicati durante il periodo bloccato.

Sei stato negligente per twittare cose cattive su qualcuno o pubblicare foto o video problematici perché puoi'li vediamo diverso dai tuoi follower?

Se c'è qualcosa che ti viene in mente, elimina il tweet corrispondente o elimina tutti i tweet prima di rilasciare il blocco.

Retweet quando sblocca


Se lo trasformi in un blocco, il colore del pulsante Retweet svanirà e persino i follower non saranno in grado di ritwittare.

Tuttavia, se lo sblocchi, i non seguaci possono ritwittare, quindi esiste un rischio che osservazioni e post inaspettati si diffondano rapidamente e porteranno a fiamme.

Anche se hai 30 follower e intendi twittare a quelle 30 persone, se un utente con 10.000 follower retweet, avrai almeno 10.030 persone sulla tua sequenza temporale. sarà mostrato.

In realtà, è del tutto possibile che la diffusione causerà diffusione e verrà visualizzata sulla sequenza temporale di decine di migliaia o centinaia di migliaia di persone, quindi fai attenzione.

Puoi't blocco se sei seguito e il tuo account viene eliminato


Se tu've averlo sbloccato e vinto'non bloccarlo di nuovo, quello'va bene, ma in caso contrario, ricorda che puoi'b blocca qualcuno che ha cancellato il proprio account mentre ti segue.

Anche se elimini il tuo account, puoi rianimarlo entro 30 giorni, quindi se riattiva il tuo account e l'altra parte ripristina l'account, puoi sbirciare al tweet.

Si prega di notare che se elimini nuovamente il tuo account dopo aver visto i tuoi tweet, non sarai in grado di rimuoverlo dal blocco.

Tieni presente che alcuni utenti potrebbero aspettare pazientemente che il blocco venga sbloccato.

==

Appaiono negli utenti suggeriti

Twitter ha una funzione che introduce gli utenti consigliati come candidati per nuove destinazioni di follow, ma non verrà visualizzata come utenti consigliati durante il blocco.

Tuttavia, se si sblocca il blocco, verrà visualizzato come utente consigliato, quindi c'è il rischio che i tuoi amici e colleghi conosceranno il tuo account.

==