Este artículo explica cómo cerrar su cuenta de Snapchat. También puede desactivar temporalmente Snapchat, en caso de que decida que desea traerlo de vuelta. De hecho, en realidad debe desactivar su cuenta primero antes de poder eliminarlo permanentemente.

Cómo desactivar o eliminar su cuenta de Snapchat

Si entra en su configuración de Snapchat en la aplicación móvil, ganó'Encuentre cualquier cosa que lo lleve a través del proceso de cómo eliminar su cuenta de Snapchat. Don'preocuparme—Es posible eliminar una cuenta SNAP, pero debe hacerlo desde un navegador web.

Paso 1

Navegue a cuentas.snapchat.com en un navegador web e inicie sesión en su cuenta de Snapchat.

Si tiene habilitada la verificación de inicio de sesión, se enviará un código a su dispositivo móvil que deberá ingresarlo en el campo dado para iniciar sesión.

Paso 2

En Administrar mi cuenta, seleccione Borrar mi cuenta .

delete account

Paso 3

Ingrese sus detalles de inicio de sesión en los campos en la siguiente página y seleccione Continuar .

A screenshot of Snapchat.com.

Una vez que desactive su cuenta, sus amigos no podrán interactuar con usted en absoluto a través de su cuenta. Asegúrese de que desee hacer esto en caso de que desee mantener las rayas, puntajes u otras conversaciones que tenga.

Paso 4

En la página siguiente, tu'Recibirá un mensaje que indica que su cuenta está en proceso de desactivar.

A screenshot of Snapchat.com.

Si abre la aplicación móvil, debe notar que su mensaje de desactivación habrá hecho que se registre automáticamente.

Paso 5

Para eliminar permanentemente su cuenta de Snapchat, debe esperar 30 días después de desactivar su cuenta. Su cuenta se eliminará automáticamente.

Related Reading: Consulta para saber cómo cancelar la suscripción a HBO Max

Cómo reactivar su cuenta de Snapchat

Si cambia de opinión sobre la eliminación de su cuenta de Snapchat, siempre puede reactivarla, siempre que lo haga dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Para reactivarlo, todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en su cuenta de Snapchat usando su nombre de usuario (no su dirección de correo electrónico) y su contraseña.

Si recientemente desactivó su cuenta y está tratando de reactivarla, es posible que deba esperar un poco hasta que se complete el proceso de desactivación, lo que podría tomar hasta 24 horas (según Snapchat).

Si verificó su dirección de correo electrónico en su cuenta, debe recibir un correo electrónico que le notifique cuando su cuenta haya sido desactivada correctamente. Una vez que reciba esto, puede continuar e iniciar sesión en su cuenta para reactivarlo.

Related Reading: ¿Desea darse de baja de Discovery Plus? Así es como se cancela Discovery Plus con facilidad

¿Por qué desactivar o eliminar una cuenta de Snapchat?

Es posible que desee desactivar, luego elimine su cuenta de Snapchat si:

  • Ya no te rompe ni chatea con amigos, abre instantáneas o chats de amigos, publica historias o ve amigos'cuentos.
  • Desea cambiar su nombre de usuario de Snapchat.
  • Tienes demasiados amigos y quieres comenzar de nuevo con una cuenta nueva, en lugar de revisarlos todos y eliminarlos.
  • Desea dejar de usar Snapchat debido a la pérdida de interés, experiencias desagradables, una desintoxicación digital a largo plazo, un cambio en las prioridades, etc.

Si usted'Estoy preocupado por compartir demasiada información en Snapchat, puede cambiar varias de sus configuraciones de privacidad para hacer la forma en que se conecta y la información que comparte más privado. De esta manera, no'Tengo que eliminar su cuenta y comenzar una nueva.

Related Reading: ¿Cómo obtener Discovery Plus en Xfinity?